Hagedorns Backstube
Knusprig, frisch und handgemacht
Wenn der Duft frischer Backwaren aus der Backstube strömt, dann sind unsere Bäckermeister und Konditoren am Werk. Traditionelle Backverfahren, wie das Backen mit Natursauerteigen und erstklassige Grundzutaten aus der Region sind der Garant für unsere hervorragende Qualität.
Wir verwöhnen Sie mit einer großen Vielfalt an Kuchen, Torten und Broten in verschiedenen Sorten sowie Weizen- und Körnerbrötchen. Am Wochenende reicht das Angebot von normalen Brötchen und Butter-Croissants über Mehrkorn- und Laugenbrötchen bis hin zu Roggen-, Rosinen-, Milch- und Schokobrötchen.
Unsere Backstube bietet Ihnen saisonal immer wieder leckere Highlights. Sei es der beliebte Erdbeer- oder Pflaumenkuchen, unser Möhrenbrot oder -kuchen. Kommen Sie vorbei und genießen Sie den Ausblick in die große Welt der Bäcker und Konditoren.
Zur Weihnachtszeit füllt sich die Auslage mit verschiedenen Plätzchensorten und Weihnachtsgebäcken. Darunter unsere besondere Spezialität, die Zimtsterne und der Weihnachtsstollen vom Meterstück.